Shopping Cart   Now in your cart 0 items

Currencies:
ItalianoEnglish
Languages:

Privacy Notice


PRIVACY

A) TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (D.lgs. 196/2003)

A.1) Soggetti interessati.

Il sito radiointernationalstore.it è di proprietà della società Mega+ Srl ("MEGA+") che gestisce ed organizza la vendita dei prodotti presentati. MEGA+ è iscritta al Registro delle Imprese di Bologna con C.F./P.IVA 02082131208, con sede in Viale P. Togliatti, 27 - 40132 BOLOGNA – ITALIA ed è Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito “Codice della Privacy", con la presente si informa che la citata normativa disciplina la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento avverrà in accordo con le disposizioni legislative e gli obblighi previsti.

A.2) Natura del conferimento.

Il conferimento dei dati (comuni e sensibili) ha carattere rilevante, in quanto trattasi di dati la cui conoscenza è opportuna per le finalità in seguito esplicitate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale mancata comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso e il venir meno della responsabilità del Titolare in ordine alle conseguenze di tale non veridicità.

A.3) Finalità del trattamento.

I suoi dati personali sono raccolti e trattati da MEGA+ per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web: nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i dati personali mediante il relativo modulo di registrazione per fornire i servizi di accesso alle aree riservate di radiointernationalstore.it e per l'invio della NEWS per posta elettronica, ove espressamente richiesto; per fornire i servizi di assistenza (info@radiointernationalstore.it), raccogliamo i dati personali per finalità necessarie a dare tutte le informazioni circa i servizi di Lindestore.com e l'acquisto dei prodotti su radiointernationalstore.it; nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su radiointernationastore.it raccogliamo i dati personali mediante il modulo d'ordine per la vendita dei prodotti su rqadiointernational.it; nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i dati personali per fornire informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di radiointernationalstore.it; I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei dati è necessario a prevenire frodi su radiointernationalstore.it. I dati personali saranno conservati nella forma che consenta la identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, la preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta a info@radiointernationalstore.it. I dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso e potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto per l'esecuzione dei servizi di pagamento. Inoltre i dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di radiointernationalstore.it. MEGA+ tratta i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso. Può accadere che MEGA+ si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a MEGA+, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio di radiointernationalstore.it o l'offerta in vendita di un particolare prodotto. In tutti questi casi il cliente deve ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a MEGA+ e di informarlo circa questa Privacy Policy perché sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. La informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a MEGA+ per la conclusione del contratto con MEGA+ a suo esclusivo favore.

A.4) Modalità del trattamento.

il trattamento dei dati potrà liberamente realizzarsi in modalità cartacea, telematica, automatizzata e con ogni altro mezzo di attuale e/o di futura invenzione ed in particolare, in via meramente esemplificativa, nelle seguenti modalità: Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione; Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici; Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e ss. del Codice della Privacy e mediante l’adozione, nei modi previsti dal disciplinare tecnico contenuto nell’allegato B, delle misure minime di sicurezza disciplinate dall’art. 35 del Codice della Privacy. Con l’accettazione, l’interessato presta espresso consenso al trattamento dei dati secondo le modalità suddette, dunque in ogni forma e modo, ivi compresa la cessione dei dati a qualsiasi titolo a soggetti terzi, e, pertanto, il Titolare acquisisce ogni più ampia facoltà e diritto di utilizzo dei dati medesimi, compreso l’uso a fini commerciali, anche con riferimento alle banche dati nei quali i dati siano stati eventualmente inseriti e ogni e qualsiasi altro utilizzo

A.5) Comunicazione.

I dati saranno conservati presso gli uffici del Titolare, e saranno comunicati ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con tutela dei diritti dell’Interessato. I dati saranno trattati dal personale e/o dai collaboratori del Titolare e in particolare anche dalle società di servizi di gestione dell’ufficio del Titolare e dai collaboratori di questi in genere. I dati personali potranno inoltre essere comunicati e/o diffusi per la finalità di cui al punto A.3) a collaboratori esterni, ovvero a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento della finalità indicata nel punto A.3).

A.6) Diffusione.

I dati trasmessi potranno essere comunicati e/o diffusi a tutti i soggetti ai quali si renderà opportuno, secondo l’apprezzamento del Titolare del trattamento dei dati, la loro comunicazione e/o diffusione senza limitazioni.

A.7) Titolare

MEGA+ è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di radiointernational.it decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza.

A.8) Diritti dell’Interessato.

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti riconosciuti dal D. Lgs. 196/2003 all’art. 7, ossia avrà diritto ad ottenere la conoscenza la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati comuni cati. Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo a info@radiointernationalstore.it

A.9) Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di lindestore.com.

MEGA+ potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di radiointernationalstore.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di lindestore.com saranno notificati agli utenti nella Home Page di radiointernationalstore.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di radiointernationalstore.it.

A.10) Validità operative comportamentali:

Tutto quanto sopra previsto avrà applicazione per gli incarichi conferiti (anche già in essere) e per tutti i futuri incarichi, anche verbali, che verranno conferiti a MEGA+.

Trascrizione dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Informativa

L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali, sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
i diritti di cui all'articolo 7;
gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.
L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando: i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento; l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.
Trascrizione dell’art. 7 (D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196) Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Back
DEFIBRILLATORE TECNOHEART plus
Ogni Coupon e' valido per 1 ingresso giornaliero alle TERME DELL'AGRITURISMO VILLAGGIO DELLA SALUTE PIU'. Il Coupon e'utilizzab
999.00 €  949.00 €
Go To This Product's Detailed Information
More Information